드라마

키스 먼저 할까요 몇부작 줄거리

민주화 0 55 04.08 05:07

SBS 월화드라마 키스 먼저 할까요가 연일 화제입니다. 시청률이 그리 높은 편은 아니지만 어른들의 사랑을 담아낸다는 소재로 30대 이상 연령대 시청자들의 공감을 끌어내면서 많은 사랑을 받고 있습니다.

드라마 키스 먼저 할까요는 감우성씨가 오랜만에 드라마에 출연해서 더욱 화제가 되기도 했습니다. 물론 김선아씨 역시 드라마 출연은 오랜만이기 때문에 덩달아 화제가 되기도 했죠.

키스 먼저 할까요 몇부작인지 알려드리면 총 32부작 드라마로 현재 28회까지 방영이 되었습니다. 이제 4회만 남겨뒀는데 감우성씨의 시한부 인생이 어떻게 줄거리를 이어나갈지 키스 먼저 할까요 줄거리 전개에도 관심이 가는 부분입니다.

저 역시 같은 연령대의 한 사람으로서 드라마를 보면서 상당히 공감을 하면서 봤는데 이제 곧 끝이 난다니 조금 아쉬운 마음도 있습니다. 드라마 키스 먼저 할까요는 싱글 중년의 사랑도 아름다울 수 있다는 것을 보여준 드라마, 싱글 중년에게 사랑할 수 있는 용기를 주는 그런 드라마가 아닌가 생각됩니다.

, , , ,

Comments